[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十三章 军中乐园(下)

本主题由 System 于 2024-8-28 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-8-21 09:39 发表

于珊珊来自石砚的《缉毒女警》啊,不给衣服穿,强制天体,我觉得更带感吧,就像敖云天的感受,像在参观特殊的动物园。
原来是石砚大大的,有印象了,时间久了而且石大大画风比较写意也没有反复看,登天梯的女主名字都忘了只记得菜籽姐了2333。。。天体的话只是个人感觉时间长了会习惯不如制服或取悦性的服装反复虐心来的爽关键是更养眼吧2333。。。另外办事处和黎的情报交接肯定不会是黎直接联系,还得要考办事处“工作人员”来汇总分析甚至制定计划,应该有正式的碰头会之类的,办事处全员穿制服带证件作为安全措施仔细捆绑,要发言的话先要跪在“话筒”前给话筒“充电”,充电完毕才能发言,讨论比较激烈的时候应该会很有趣,话说雷霆女兵和IOSC的待遇差别这么大感觉之后会有剧情云姐诺拉话语权高了也会联合其他IOSC姐妹为女兵们争取权益吧,甚至会争取黎支持去要求办事处扩编把雷霆女兵吸纳进来,之后云姐和诺拉如果要宅斗甚至和黑蝴蝶一样上位也是个助力吧。。。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-8-21 12:53

写得真好啊,超喜欢这种女警奴隶农场的,写慢点也行,愈详细愈好,很期待下章的李雪菲母女花哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-21 20:12

那对母女出自哪部小说啊有点忘了????

杨玲我猜应该是警花相伴里的那个,但是其它的几个都不知道是哪个,有知道的大佬能科普一下吗
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-21 20:12

看了菩提大大的文章,感觉自己的色文基础太差了,每次都要去一篇篇去学习,这章糟糕了,大大没指明答案,连重新学习都不知道去哪儿找。看起来都是极品,从之前一直提及上篇出场的萨拉曼卡,到这章甲乙丙丁中的人物描述,简直不知道自己想选谁看了,个人口味还是母女花优先吧,谁让我是熟女控。下章电影会不会是女兵女警们的精彩视频剪辑?

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-21 20:13

回复 8楼 的帖子

作者大大这个确实不错
玩法多样刺激  我觉得很好
各种玩法层出不穷
期待早早更新    加油  我时刻关注着作者大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2024-8-22 02:27

应该是烈火凤凰的衍生小说《突袭恶魔岛》里的,不过母亲的年龄改小了,原作里是46岁
引用:
原帖由 kele200 于 2024-8-21 13:39 发表
那对母女出自哪部小说啊有点忘了????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-22 02:27

感觉这个作者大大更新的有一点点慢  基本上每次都是超过30好几个评论也有更新的   建议作者大大更新快点    我就喜欢作者大大这种规模宏大的小说   每次看的我心血来潮

每天美滋滋   看完X大的  再来看菩提大大
看完菩提大大  再去看别的大大大
可惜女警文写的比较少

菩提大,方便透露一下帕米尔雌狼的信息吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-22 02:27